Reacondicionamiento luminarias Centro de Operaciones Bancolombia (2022)
RESUMEN : En este informe se encuentra documentado el acompañamiento realizado durante todo el proceso de reacondicionamiento de las luminarias del Centro de Operaciones Bancolombia (COB), en el cual luminarias con lámparas fluorescentes se reacondicionaron a tecnología LED. Durante el desarrollo del proyecto se acompañó en las gestiones asociadas a la negociación con los proveedores encargados del suministro e instalación de los equipos, asignación de recursos, seguimiento a la ejecución de actividades y por último se verificó, mediante el análisis de datos medidos en campo, el cumplimiento del alcance propuesto por el proveedor, así como el cumplimiento de las exigencias de las regulaciones actuales