Ingeniería Química, Vol. 02, No. 06. Noviembre. 1948 (1948)
Contiene : Orientación ; ¿Por los caminos de la quiebra? ; Planta de soda de Betania ; Fluctuaciones en las propiedades de los líquidos y efecto de las radiaciones sobre ellos ; Expresiones para la velocidad de las transformaciones radioactivas y las reacciones químicas unimoleculares ; Problema de ingeniería química ; Electroquímica orgánica: reducción electrolítica de la dextrosa para obtener manitol y sorbitol ; Personas y cosas en química ; Nitración continua ; Limpie su equipo sin correr riesgo ; La redacción