Elementos de la expresión literaria aplicados en los niños de 5 a 6 años en edad preescolar de la escuela Gabriela Mistral y sus implicaciones en el desarrollo del niño (1995)
RESUMEN: "Este proyecto está apoyado en la ley general de educación en la cual se contempla a la autonomía escolar y el derecho a la formación integral del individuo de acuerdo a sus características del medio donde se desenvuelve. La metodología utilizada para el logro de los objetivos fue de carácter participativo, constructivo con un enfoque innovador."