Ronda clínica y epidemiológica (2008)
RESUMEN: Continuando con la modalidad de incluir en esta sección de Iatreia el análisis crítico de artículos de interés, en el presente número se someten a escrutinio dos artículos: el primero de ellos, con un seductor tema de Medicina Interna sobre el uso de la simvastatina en pacientes con hipercolesterolemia familiar, y el segundo, de Pediatría, relacionado con la utilización del sildenafil (Viagra®) en la hipertensión pulmonar persistente del neonato. Confiamos en que estas dos revisiones cumplan con el propósito de despertar inquietudes sobre los temas tratados.