Camino al texto escrito: proyecto de práctica docente profesional (2003)
RESUMEN: Este es un proyecto de aula que plantea el texto escrito como una construcción cognitivo-lingüística, la cual requiere de varios procesos y ciertas herramientas para poder ser constituido de un modo lógico, significativo y comunicable.