Desplazamiento forzado y reconfiguraciones urbanas : algunas preguntas para los programas de restablecimiento (2003)
RESUMEN: El seminario constituyó un valioso aporte en la valoración del estado actual del fenómeno del desplazamiento y en la proposición de soluciones integrales al problema de la migración forzada. En estas memorias se reúnen las diferentes perspectivas y propuestas que el gobierno de Colombia, la sociedad civil y la comunidad internacional consideran pertinentes para la solución estructural del desplazamiento y la atención a la población desplazada.