Pasado, presente y futuro de internet en la Universidad de Antioquia : visión de las directivas universitarias (2007)
RESUMEN: El presente artículo de un avance de la investigación interdisciplinaria “Acceso, conocimiento y uso de Internet en la Universidad de Antioquia”, con el fin de identificar la situación de esta universidad en cuanto a qué ha vivido y está viviendo esta comunidad educativa en relación con la utilización de internet.