Puesta en escena del acontecimiento : deconstrucción de la obra “La edad de la ciruela”. exploración del objeto metamórfico (2022)
RESUMEN: Esta exploración teórico- práctica reconoce y analiza algunos conceptos filosóficos de los autores Gille Deleuze, Felix Guatari, Amanda Núñez, Jacque Derrid, aplicándolos en la deconstrucción de la obra La Edad de la ciruela del dramaturgo Argentino Arístides Vargas que propone como resultado una puesta en escena. Para este propósito se tomaron fragmentos de los capítulos II, III, V, VI y VII con el objetivo de observar el proceso creativo que surge a partir de una nueva estructura apelando a la puesta en escena contemporánea y a los objetos metamórficos, permitiendo un acercamiento a la conciencia de lo objetual y la relación del actor- animador.