Ordenación y almacenamiento de 2.50 mts. lineales de documentos correspondientes a las órdenes de producción de los clientes regulares en el área de producción de Impresos el Día LTDA (2012)
RESUMEN: Ordenar y almacenar 2.50 mts. Lineales de documentos del área de producción de Impresos El Día Ltda. Es un proyecto que apunta a la mejora de los procesos y posterior almacenamiento de los documentos relacionados con esta área, los cuales, contienen tipos documentales no convencionales para la impresión de las artes gráficas. Esto no solo brindará una perspectiva diferente del área, sino q apoyará y mejorará la gestión de la organización en general, ofrece pautas para la manipulación, y directrices para la conservación , apoyando de esta manera la teoría archivística que propende por la integridad y recuperación de los documentos y la información. Como resultado de la labor del proyecto, se creó un instructivo que apoyará las labores, y servirá de guía para la persona encargada del área de archivo, ofreciendo un paso a paso de las actividades que debe realizar dentro del área del archivo de producción de Impresos El Día Ltda.