Las infecciones fúngicas invasoras : una amenaza creciente (2012)
RESUMEN: En años recientes, ha sido notorio el aumento de las infecciones fúngicas invasoras (IFI) producidas tanto por levaduras como por mohos y que se caracterizan por altas tasas de morbilidad y mortalidad.