La piel es lo más profundo (2021)
RESUMEN: El cuerpo humano siempre ha despertado fascinación para la humanidad y resultado de ello es su obsesión a lo largo de la historia: su representación. La piel es lo más profundo es una reflexión por las potencialidades reflexivas e introspectivas al interrogar el cuerpo y su fragmentación, donde cada fragmento carga con una tradición histórica, artística y ontológica. Es un ahondar en los pliegues de la piel y encontrarnos más humanos en la piel del otro.