Tratado de ciencia constitucional (1839)
GENERAL : Los libros se encuentran algo deteriorados, por lo tanto aparecen dentro de unas cajitas de color negro GENERAL : Los títulos de la nota de contenido fueron tomados del texto original CONTENIDO : Tomo I : De la Ciencia Constitucional... 1. -- De los principios 7. -- Del poder de constituir i gobernar ó de la soberanía 14. -- De la soberanía 26. -- Del sistea representativo, i de los gobiernos de derecho 38. -- De la constitución 42 -- Principios generales de la organización política 47... Tomo II : De la forma para el ejercicio del poder judicial, i de sus diferentes grados jerárquicos 3. -- De la situación de los tribunales i juzgados 42. -- De las prerrogativas é incapacidades anexas al oficio de juez 51. -- De las garantías jenerales que debe establecer una cosntitución 91. -- De la inviolabilidad de la constitución 130. -- De la insuficiencia del gobierno central i de la necesidad de un réjimn seccional 135. -- De la formación del poder ó autoridad constituyente 171