Solo un mito : elaboración de la biblia de producción para una serie animada (2021)
RESUMEN: "Solo un mito, busca retratar, muy sutilmente, además del folclor, asuntos sociopolíticos de Colombia como, por ejemplo, la desigualdad de clases. Ya sea a partir de la caracterización de los personajes o de las tramas de cada capítulo en particular. La serie buscará denunciar, en cierto modo, algunas de las problemáticas más grandes de nuestro país, aunque sin necesidad de profundizar tanto, y así llegar a un público más amplio. Y lo más importante, buscará humanizar a los personajes, hacerlos verosímiles y honestos, siendo una 4 muestra apropiada de diversidad, algo que no se necesita forzar en Colombia, ya que este es un país lleno de eso."