Fortalecimiento de las comunicaciones de la mesa de diversidad sexual del municipio de Sonsón : una exploración desde las representaciones sociales (2021)
RESUMEN : Este trabajo se realizo con el fin de mejorar la comunicación interna y externa de la mesa de diversidad sexual del municipio de Sonsón, en el se menciona implementaciones departamentales donde se reconoce la población LGBTIQ+ como sujeto de derecho. Además se puede evidenciar como las representaciones sociales han llevado a que la mesa de diversidad no tenga un acompañamiento muy nutrido en sus actividades.