El armario de mis secretos (2025)
El armario de mis secretos es una propuesta artística que surge de la necesidad de revelar aquello que durante años permaneció resguardado en mi interior. La obra invita al lector a descubrir el armario simbólico que habité, junto con los recuerdos, experiencias y tesoros que ahora forman parte de mi identidad. A través de este proceso se aborda también la construcción de un hogar colectivo en un contexto de migración, donde la memoria y la intimidad dialogan con el territorio.