Identificación y análisis de patologías estructurales en sedes de la Secretaría - Inclusión Social, Familia y Derechos Humanos de la Alcaldía de Medellín (2019)
RESUMEN: En el siguiente informe se presentan e identifican las principales patologías estructurales en 15 sedes de la Secretaría de Inclusión Social, Familia y Derechos Humanos de la Alcaldía del Municipio de Medellín, Antioquía. Mediante tablas, fotografías, gráficos y análisis de datos se establecen las patologías más recurrentes, y además se brinda un acercamiento al estado actual de cada una de las sedes de estudio. Con base en lo anterior, se proporcionan alternativas de adecuación y mantenimiento que propenden subsanar problemas estructurales asociados a patologías.