Evaluación de la educación nutricional y un suplemento sobre los índices globulares de gestantes colombianas (2004)
RESUMEN: Las deficiencias de hierro y ácido fálico causan graves problemas de salud en la mujer gestante y el niño, con implicaciones negativas para el desarrollo económico y social.