Hispania, Vol. 04, No. 42, junio 1915 (1915)
Reducción de páginas 1381 ¡Hay que vivir! 1381-1382 La prudencia de los incautos 1382-1383 Trayectoria del liberalismo en Alemania 1383-1386 Un viaje de un alemán 1386-1387 El virus europeo 1387-1388 El centenario de la muerte de Cervantes 1388-1389 El ataque a los dardanelos 1389-1390 La crítica por jurados 1391-1392 De la guerra. La campana del capitolio 1392 Señor director de Hispania 1394 Para las víctimas de la guerra 1394