Nuevo Registro para Colombia de dos especies de Trematodos (Digenea: Proterodiplostomidae) en Caiman crocodylus fuscus (Reptilia: Crocodylia) (2005)
RESUMEN: Se registra por primera vez para Colombia la presencia de dos especie de tremátodos digéneos (Proterodiplostomidae) Prolecithodiplostomum cavum y Massoprostatum longum obtenidos del intestino delgado de Caiman crocodilos fuscus (Reptilia). Los especímenes se colectaron en un zoocriadero ubicado en el Departamento de Sucre. Los tremátodos fueron coloreados, dibujados y descritos.