Seguimiento del Programa de Gestión Documental y Sistema Integrado de Conservación en la Gobernación de Antioquia (2022)
RESUMEN: "Este proyecto se pretende generar un protocolo con los lineamientos adecuados para el manejo de los documentos electrónicos producidos por los Archivos de Gestión de la Gobernación de Antioquia en el marco de la pandemia y así mismo avanzar en el área del archivo de una manera eficaz y propositiva para realizar mejoras que sean alcanzables dentro de un plazo coherente que permita generar resultados positivos en todo el manejo de la documentación tanto física, híbrida y electrónica ya que se busca integrar el archivo físico y el electrónico al mismo nivel de importancia y valor transversal a los 8 procesos de la Gestión Documental los cuales son: (Planeación, Producción, Organización, Gestión y trámite, Transferencia, Disposición de documentos, preservación a largo plazo y Valoración. "