Ingeniería Química, Vol. 05, No. 09. Noviembre. 1955 (1955)
Contiene : Nota editorial. La defensa de nuestra profesión ; Estudio sobre refractarios industriales ; Monóxido de carbono. Peligros comunes sobre todo no industriales ; Algo nuevo en azúcar de caña ; Conferencia siderúrgica ; La nueva industria química alemana ; Del estatuto nuclear colombiano