MDLLIN : documental sonoro sobre el consumo de MDMA en la ciudad de Medellín (2023)
RESUMEN: MDLLÍN es un documental sonoro que narra la experiencia de consumo de la sustancia psicoactiva conocida como MDMA, desde un enfoque sociocultural y periodístico. Se entiende sociocultural porque en un contexto donde se perpetúan las narrativas que abordan el consumo de drogas desde la criminalización, el prohibicionismo y la enfermedad, esta investigación narra el consumo desde los conocimientos, perspectivas e historias de los consumidores, entendiendo que es una práctica real, autodeterminada y no tiene un único patrón. Y periodístico, porque no se aborda únicamente desde lo anecdótico, sino que busca a partir de las experiencias narradas invitar a la reflexión y el debate sobre el consumo de sustancias psicoactivas que se vive en la ciudad de Medellín.