{XX,‽} (2020)
RESUMEN: Partiendo de la teoría de género, {XX,‽} es una serie de retratos a 10 sujetos en Medellín, explorando la representación de la normatividad, la performatividad y los conflictos de género e identidad, tanto en actos cotidianos como simbólicos. En este proyecto se exploran conceptos como la estética, la orientación sexual, las relaciones sociales y las presiones normativas, con la intención de subvertir la estética canónica de representación y cuestionar al espectador sobre los estereotipos de la representación canónica de la mujer.