Colores Herejes (2024)
Esta monografía plantea una reflexión sobre la relación entre color y emoción a partir de un análisis ecfrástico de libre interpretación de la novela Herejes de Leonardo Padura. Este trabajo condujo bajo la sombrilla de investigación creación a la producción de un libro arte terapia que busca generar la expresión de emociones en la interacción con el libro. En cada página se da una indicación con base en lo que puede transmitir un color en particular.