Segundos mensajeros (1989)
RESUMEN: En esta revisión se describen, de manera esquemática, los mecanismos de acción empleados por los SEGUNDOS MENSAJEROS comenzando por el estímulo del receptor y continuando con las reacciones en cadena que conducen finalmente a una respuesta celular.