Medellín en zonas : monografías (1992)
Presenta seis monografías de cada una de las zonas en las que las autoridades municipales y de planeación han dividido a Medellín. En cada una de estas monografías, se pretende dar una visión de conjunto sobre cada zona, teniendo en cuenta, no solo los aspectos tradicionales contenidos en los diagnósticos y planes oficiales, sino una aproximación a su perfil social, cultural, político y de las organizaciones y movimientos que han generado