Propuesta de intervención psicopedagógica basada en las estrategias de memoria como apoyo a los procesos de lecto-escritura y lógico-matemática para niños y niñas con necesidades especiales integrados al aula regular (2001)
RESUMEN: El proyecto parte de una de las grandes problemáticas de los y las estudiantes sordos y sordas del colegio Francisco Luis Hernández Betancur (CIESOR): la dificultad para acceder a la lectura y a la escritura del castellano como segunda lengua, que de no ser abordada eficazmente, podría perpetuar el analfabetismo de las personas sordas y su situación de marginación de la sociedad en general.