Por las sendas de la memoria lúdica. La lleva (2024)
RESUMEN: Este es el primero de una serie de podcast del grupo de investigación Ocio, Expresiones Motrices y Sociedad - GOCEMOS, que se derivan de proyectos de investigación sobre expedición y memorias lúdicas en la vereda Granizal del municipio de Bello, los cuales buscan situar la memoria lúdica como un dispositivo importante de la identidad social y de los colectivos. Una forma de desocultar prácticas, discursos y experiencias ligadas al territorio y los buenos vivires.