Distribución de la traza de la matriz de sumas de cuadrados y productos bajo el modelo normal mixto (2007)
RESUMEN: En este artículo se deriva la distribución de la traza de A, tr(A), donde A es la matriz de sumas de cuadrados y productos cuando la muestra proviene de la mezcla de dos distribuciones normales multivariadas.