Cuerpos Atómicos (2020)
RESUMEN: Elaboro un ambiente para los sentidos, creando un lugar lleno de color, texturas, comodidad e incomodidad, dispuesto para activar los sentidos, sobre todo el sentido del erotismo y no partiendo desde el punto de vista morboso, sino mas bien mórbido; un erotismo romántico. No busca la producción del placer sexual como lo es la pornografía; sino mas bien un erotismo personal, más propio; donde se esta uno con sus pensamientos y hay malicia; por un instante logro desconéctame de la cotidianidad. La relación del objeto con la comida nace de la armonía que encuentro entre el comer y el sentir, sin embargo, no busco la representación literal de las cosas, es mas bien una metáfora sensorial donde cada quien le da un sentido desde su experiencia