Informe de práctica profesional : Centro de Desarrollo Social Doce de Octubre Secretaría de Participación Ciudadana - Alcaldía de Medellín (2020)
RESUMEN: Se presenta el informe de práctica profesional de Trabajo Social en el Centro de Desarrollo Social (CDS) Doce de Octubre, el cual hace parte de la Secretaría de Participación Ciudadana de la Alcaldía de Medellín; este proceso de práctica académica intensiva se enmarcó en el proyecto Prácticas de Excelencia 2019-II del Centro de Prácticas de dicha institución, la cual tuvo una duración de cinco meses bajo la modalidad tiempo completo. En este documento se encontrará la configuración del objeto de intervención profesional, el diagnóstico social realizado en la institución, la propuesta de intervención, las reflexiones y recomendaciones desde Trabajo Social al campo de práctica, y los respectivos anexos que dan cuenta del proceso de intervención.