María Magdalena : fanzine fotográfico (2022)
RESUMEN: Durante mi vida la relación que tengo con mi cuerpo y los roles de género ha sido compleja. Este proyecto busca explorar incertidumbres y narrar de alguna manera situaciones que se relacionan directamente con la corporalidad, el existir siendo una mujer cis y el estar descubriendo y explorando la sexualidad durante los veintes después de experiencias traumáticas relacionadas con el cuerpo y los roles de genero durante la niñez y adolescencia. El objetivo general en este proyecto y el resultado final fue la creación de un fanzine fotográfico compuesto principalmente de fotografías e imágenes en donde se ve representada una reflexión personal sobre la relación del cuerpo, la sexualidad y lo femenino. La metodología llevada a cabo inició con el desarrollo de una propuesta conceptual con base en mis experiencias relacionadas con el cuerpo, la sexualidad y lo femenino, seguido de una exploración fotográfica y una experimentación gráfica a partir de la propuesta conceptual y por último la composición del fanzine fotográfico.