Informe de práctica profesional : "Proyecto de acompañamiento psicosocial a la familia, la niñez, la juventud y el adulto mayor afectados por el conflicto armado en el municipio de Alejandría" (2018)
RESUMEN: Este informe de práctica profesional en Trabajo Social, da cuenta del ejercicio académico y profesional desarrollado en el municipio de Alejandría, Antioquia, entre los años 2013 y 2014 en el que se formuló un proyecto de intervención con vigencia hasta el año 2015. El cual a su vez, da cuenta de un ejercicio investigativo, en el que se hace la contextualización del municipio de Alejandría. Y adicionalmente, se presenta el diagnóstico realizado, el cual soporta, junto con los análisis realizados, la formulación del proyecto de intervención presentado a la Universidad de Antioquia, la Cooperativa Coogranada y la Alcaldía Municipal de Alejandría, responsables, en alianza, del Proyecto de Acompañamiento Psicosocial de Alejandría.