Elementos de erotismo en varios cuentos de Andrés Caicedo (2000)
RESUMEN: En los cuentos calicalabazo del escritor Colombiano del siglo XX, Andrés Caicedo, el amor y el erotiso mas que sentimientos, son sensaciones difíciles de expresar sin hacerlos materiales; los protagonistas o el narrador expresan sus movimientos y pensamientos a través de un medio físico de corporeidad, mirada, voz o cuerpo. Pero, el lugar privilegiado donde se potencian el erotismo, la supervivencia, la violencia y la prevención del cuerpo de los protagonistas, ya sean transgresores o victimas.