Carta a vos mismo (2021)
RESUMEN: El texto tiene como telón de fondo, como ontología, la lectura que Deleuze realiza sobre Spinoza. Aquella expresada en las obras En medio de Spinoza (2008) y Spinoza y el problema de la expresión (1975). Un acercamiento a dicha lectura y a modo de síntesis se efectuó en el artículo titulado «Spinoza “en medio” de Deleuze. Sobre la identidad magisterial y el cuidado de sí» (Zambrano Gutiérrez, Barragán Castrillón y Ossa Montoya, 2020).