Colección especializada Colcafé desde 1920 hasta el 2011 (2010)
RESUMEN: En el presente trabajo, colección Colcafé da cuenta de los pasos que se siguieron para realizar dicho proyecto: búsqueda, centralización, análisis y catalogación de la colección bibliográfica, audiovisual y hemerográfica que resguarda la Biblioteca y el sistema de Documentación virtual, con el objetivo de conservar, actualizar y difundir la información histórica de Colcafé. La Colección Colcafé permitió construir la historia de Colcafé desde sus inicios hasta la actualidad. En el presente trabajo encontrará un resumen cronológico mediante el cual podrá conocer los principales acontecimientos sobre los hechos, productos y la publicidad de la compañía. La Colección se constituye en información patrimonial y fuente de información primaria y secundaria sobre la historia y los antecedentes que han marcado la pauta durante 61 años de continua actividad desde 1920 hasta junio de 2011, dando cuenta de la evolución y cambios que se han presentado a nivel estructural, administrativo y en el desarrollo de sus productos.