Descripción de la serie documental certificados de análisis del archivo de gestión del área analítica de control de calidad de Humax Pharmaceutical bajo los parámetros de la Norma Internacional General de Descripción Archivística ISAD (G) (2013)
RESUMEN: Informe de práctica académica referente a la descripción de la serie documental certificados de análisis de producto terminado archivo de gestión del área analítica de control de calidad de humax pharmaceutical bajo los parámetros de la Norma Internacional General de Descripción Archivística ISAD (G) que servirá de herramienta al momento de brindar información con relación al certificado y así se obtendrá una mejoramiento continuo.