Seguimiento a la gestión documental a través del formato único de inventario documental, programa de gestión documental y elaboración de plan anual de transferencias en la Dirección de Gestión Documental, Gobernación de Antioquia (2021)
RESUMEN: El presente trabajo tiene por objetivo realizar seguimiento al proceso de gestión documental específicamente en la revisión de los inventarios, elaboración del Plan anual de transferencias documentales y el seguimiento al Programa de Gestión Documental (PGD) en la Dirección de Gestión Documental de la Gobernación de Antioquia. Para ello se revisará el cumplimiento de la normatividad en el Formato único de inventario documental de los archivos de gestión de las dependencias de la Gobernación de Antioquia teniendo en cuenta los hallazgos encontrados por el Archivo General de la Nación, se realizará seguimiento en el diligenciamiento del Formato único de inventario documental de los archivos de gestión de las dependencias de la Gobernación de Antioquia para corregir los hallazgos determinados por el Archivo General de la Nación, se formulará el Plan anual de transferencias documentales teniendo en cuenta las 136 dependencias de la Gobernación de Antioquia y se realizará seguimiento al Programa de gestión documental a través de las pautas del Modelo Integrado de Planeación y gestión (MIPG) con el fin de evaluar su pertinencia y proponer acciones de mejora.