Informe final del proyecto de intervención "Relacionándonos Avanzamos" Corporación Superarse Modalidad Externado (2019)
RESUMEN: El presente informe contiene la formulación, ejecución y evaluación del Proyecto de intervención “Relacionándonos avanzamos” realizado en el marco de la Practica II y III en la Corporación Superarse - Modalidad Externado durante agosto del año 2018 a abril del 2019. El objetivo principal del Proyecto fue fortalecer a las familias de los niños, niñas y adolescentes de la Corporación en el relacionamiento familiar y social, para promover un buen trato entre estos, dado que, en el proceso de contextualización y diagnóstico institucional se logró identificar oportunidades de mejora en las familias usuarias de la Modalidad. Así mismo, se encontrará la reflexión en torno a la práctica II y III, y las recomendaciones que surgieron a partir del proceso de intervención.