Informe final de prácticas : la inclusión como eje fundamental en las TIC (2016)
RESUMEN: El presente informe de práctica tiene como objetivo narrar algunas de las experiencias y características más importantes del proceso realizado en el municipio de Granada adscrito a las prácticas de excelencia de la Gobernación de Antioquia y al programa de Trabajo social de la Universidad de Antioquia, cada uno de los apartados del informe tiene una finalidad específica y se centra en un aspecto particular de la práctica, la idea es que al reseñar cada uno de dichos apartados se logre tener una noción de lo que fue el proceso en cuanto a logros, dificultades, aspectos a mejorar y otros temas de suma importancia.