Apuntes entre color y palabra : a propósito de la formación de maestros de lenguas y literatura (2019)
RESUMEN : El siguiente trabajo es un recorrido Cartográfico de miradas propias y ajenas, dubitativas y firmes, razonables e incomprensibles, singulares y múltiples en sí mismas, miradas que buscan desprenderse de lo establecido o sencillamente hacerse sentir, a través de experiencias en torno a la pintura y la literatura, planteándolas desde la vitalidad de la investigación, como ficciones habitables que rompen la cotidianidad y generan posibilidades de ver el mundo desde una mirada distinta.