La posición sexuada del hombre : un recorrido por la teoría psicoanalítica (2021)
RESUMEN: Aunque se crea que todo se ha dicho en el psicoanálisis con relación al hombre y a la masculinidad, aún hoy día, se hace complejo dimensionar la constitución masculina del sujeto, pensando más allá de lo que anatómicamente se puede concluir. De este modo, el presente trabajo de monografía plantea un recorrido teórico por algunos presupuestos freudianos y lacanianos que permiten un acercamiento a la concepción psicoanalítica de la constitución sexual del sujeto-hombre.