Identificacion, documentacion y caracterizacion de innovaciones educativas : estudio de seis casos de innovaciones en Antioquia (1983)
RESUMEN : El estudio exploratorio concluyó con la identificación y reseña de seis casos de innovación, a saber: Proyecto do Educación Preescolar no Normal, modelo CINDE; Proyecto de Educación Preescolar, modelo ACAIPA: Educación Básica de Adultos, modelo CLEBA; Programa de Educación a Distancia, EDI - U. de A. ; Programa de Facilitadores de Primaria en Psicoorientación, Secretaría de Educación de Antioquia; y Método Sucre, una Alternativa Pedagógica. En un primer informe de progreso se presentaron los productos de estudio exploratorio o sea una primera descripción de cada una de las seis innovaciones que iban siendo caracterizadas por estudiantes del programa de postgrado en Investigación Psicopedagógica, bajo la coordinación del investigador principal del proyecto.