Investigar y publicar en atención farmacéutica : Una labor por fortalecer (2012)
RESUMEN: En Colombia, la Revista VITAE de la Facultad de Química Farmacéutica de la Universidad de Antioquia es una de las 23 publicaciones científicas clasificadas en la máxima categoría (A1) del Índice Bibliográfico Nacional (Publindex). Por su parte, internacionalmente, desde el 2009, VITAE se encuentra incluida en los sistemas de indexación Redalyc, ISI-Thompson y SCOPUS, reconocidos como los sistemas de mayor visibilidad. En este sentido, en la versión del 2010 del Journal Citation Report, se le asigna un factor de impacto de 0.205; valor que la posición en el puesto 5 entre las 14 revistas reportadas para Colombia.