¿Influye la formación académica de los estudiantes en su comprensión de las representaciones gráficas cartesianas? (2005)
RESUMEN: Este trabajo presenta los resultados de un estudio sobre la influencia de la formación académica de los estudiantes en su comprensión de la información gráfica, cuando interpretan una representación gráfica cartesiana referida a la Química e incluida en un libro de texto de Bachillerato.