Diario de una ausencia (2024)
RESUMEN : El proyecto Diario de una ausencia es un relato obsesivo de ausencias que persigo y analizo para calmar las propias, que hoy soy incapaz de nombrar, pero creo un diario en el que el vacío, lo incompleto, lo perdido, el dolor público y privado, son protagonistas en espacios, tiempos, recuerdos y experiencias, que relato por medio de dibujos, gestos, fotografías, animaciones, videos experimentales e instalaciones para encontrar un camino de sanación para mí o para los otros, al mostrar que la ausencia no termina en ausencia, sino en encuentro.