Diagnóstico de la productividad sectorial en Antioquia (2010)
RESUMEN: El trabajo presenta las principales características de productividad y competitividad de seis sectores estratégicos de Medellín y Antioquia. Utilizando el “diamante de Porter”, se hace un diagnóstico global de los sectores y un análisis individual que conduce a plantear una serie de recomendaciones generales dirigidas al gobierno, empresarios e instituciones interesadas en impulsar proyectos o acciones para la mejora de la competitividad.