En-hebra (2021)
RESUMEN: En-hebra es un proyecto artístico investigativo que busca relacionar el discurso familiar, los lazos de afecto entre los miembros de la familia y el arte, por medio de la performance como arte vivo, para acoplar y sensibilizar los tejidos sensibles de ésta célula social.