Sábado: Revista Semanal, No. 99, Junio. 1923 (1923)
El Poeta Villaespesa Sin página Fantasia del Sábado 1193-1194 Un Recuerdo de la Guerra Europea 1193 En nombre de España 1194 Los pequeños grandes hombres. Francisco Villaespesa 1194-1195 Enlace Isaza-Villa 1195 Sobre Silva 1195-1196-1197 El peregrino eterno 1196 El leproso 1197 Los cuentos de "Sábado". A escondidas 1198-1199 A escondidas 1198 Cuartillas Sueltas 1199-1200 Mercedes 1200 Señorita Luisa Puerta Uribe de Medellín. 1200 El Alcoholismo 1200-1201 Poesía Novisima 1201 Historias y leyendas de Medellín 1201-1202 Cuarta Asamblea de Estudiantes de Antioquia 1202 Cultura física del hombre 1202-1203 Sinteticas 1203 Adios 1203 A Carolina 1203 Hace un año, Señor 1204 El Regreso 1204