La divina práctica (2019)
RESUMEN: Haciendo uso de una analogía basada en los tres reinos descritos en La Divina Comedia, este relato narra una de mis experiencias pedagógicas como maestra en formación en una institución educativa de Medellín, en la que aprendí, entre otros asuntos de no poca importancia, que no es lo mismo ser una “practicante”, una “maestra en formación” o una “maestra”